(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Предлагаем новый продукт – пищевую смазку СМС-5

Опубликовано: 2.03.2016
Предлагаем новый продукт – пищевую смазку СМС-5

Предлагаем новый продукт – пищевую смазку СМС-5. Специальный состав из композиции высококачественных масел отлично подходит для смазки деталей в кофемашинах, цепях конвейеров, узлах и механизмах оборудования пищевой промышленности и фармакологии. А также для ножей, клинков и иного инструмента, применяемого в быту.

Пищевая смазка СМС-5 не имеет запаха, вкуса и цвета, химически инертна. Не раздражает кожу и слизистую рта и носа, не токсична при попадании внутрь, не растворяется в воде и спиртах. Обладает  диэлектрическими свойствами, рабочая температура от - 10 до +270 С.

Смазочное масло СМС-5 применяется как водоотталкивающее, грязепылезащитное и препятствующее примерзанию средство, для предотвращения коррозии и окисления, а также для обработки поверхностей из металла, дерева, нейлона, пластика, резины, кожи, тканей. Пищевая смазка СМС-5 обеспечит длительный срок службы оборудования, безвредна при контакте с продуктом.

Пищевая смазка-спрей СМС-5 экономична, удобна в применении, абсолютно безопасна для здоровья человека. В наличии на складе «Форвард-Комплект».

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.