(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Изготовление силиконовых рукавов больших диаметров

Опубликовано: 27.05.2015
Изготовление силиконовых рукавов больших диаметров

Предлагаем новую услугу по изготовлению стыкованных силиконовых рукавов «FORSIL®» больших диаметров для транспортировки без давления инертных жидкостей, вязких и сыпучих сред, строительных абразивных материалов, пищевых продуктов, использования в качестве гибких соединений.

Силиконовые рукава «FORSIL®» изготавливаются методом стыкования силиконовой резины. При этом шов рукава гладкий, без нахлестов, гарантированно надежный и долговечный. Минимальный внутренний диаметр 60 мм, возможная длина силиконовых рукавов до 10 п. м. Рабочая температура от -60 до +250 гр. С, устойчивость к озону, УФ, кислороду, спиртовым растворам, минеральным маслам, слабощелочным средам и растворам кислот. Высокая степень антиадгезивности материала, из которого изготавливаются рукава больших диаметров, исключает налипание продукта на стенки рукавов. В то же время силиконовые рукава устойчивы к абразиву, обладают высоким коэффициентом сопротивления истиранию.

Имеем возможность изготовления как прямых, так и конусообразных силиконовых рукавов «FORSIL®». Также изготавливаем силиконовые рукава «FORSIL®» пищевого назначения, сертификат в наличии.

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.