(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Новый инновационный продукт от компании «Fiberflon®А.S.»: Тефлоновая лента G-50AD с улучшенными характеристиками

Опубликовано: 5.03.2014
Новый инновационный продукт от компании «Fiberflon®А.S.»: Тефлоновая лента G-50AD с улучшенными характеристиками

ООО ПК «Форвард-Комплект» представляет новый материал из серии тефлоновых неармированных самоклеящихся лент в скотч-роликах - G-50AD.

Новая тефлоновая лента G-50AD была разработана в лабораториях компании «Fiberflon®А.S.» в 2013 году и пришла на смену тефлоновой ленте SK-02AD.

Тефлоновая лента G-50AD имеет ряд преимуществ перед лентой SK-02AD и обладает улучшенными характеристиками.
Адгезия клеевого силиконового слоя ленты к поверхности была увеличена почти в 2,5 раза. Толщина ленты уменьшилась до 80 мкм (толщина ленты SK-02AD – 95 мкм), что значительно улучшает такую характеристику тефлоновых лент как теплопроводность, которая имеет существенное значение при использовании данных тефлоновых лент в качестве защиты на нагревательных элементах (сварочных ножах, запаячных элементах и т.д.).

Тефлоновая лента G-50AD обладает высокой диэлектрической прочностью. Пробивное напряжение, которое выдерживает лента, увеличилось до 7,8 кВ, что позволят использовать ленту в качестве термостойкой электрической изоляции.  

Также тефлоновая лента G-50AD обладает высокой химической стойкостью, что дает возможность применять ее как термостойкую маскировочную ленту, устойчивую к воздействию агрессивных сред.

В России все материалы с тефлоновым покрытием реализуются под зарегистрированной Торговой Маркой «FORFLON®».

Наша компания постоянно расширяет ассортимент складской программы тефлоновых лент и пленок. Мы гарантируем минимальные сроки поставок и высокое качество нашей продукции.

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.