(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Новое поступление изделий из силиконовых резин

Опубликовано: 3.03.2014
Новое поступление изделий из силиконовых резин

Компания «Форвард-Комплект» сообщает своим клиентам о поступлении на склад новой партии рулонных силиконовых резин, силиконовых пластин, трубок и шнуров из силиконовых резин ТМ "FORSIL®".

В ассортименте присутствуют как стандартные позиции силиконовых резин – монолитные, пористые, самоклеящиеся рулонные силиконы, в т.ч. пористые самоклеящиеся резины, так и новые материалы, разработанные с учетом потребностей заказчиков совместно с нашими партнерами "Silicone Engineering" (Англия).

Так линейку материалов KSIL FK40 пополнили новые мембраны светло-синего цвета марки KSIL FK 40 BLUE, обладающие улучшенными характеристиками: удлинением (растяжением), устойчивостью к нагрузкам, высокой прочностью, долговечностью эксплуатации.

Также представляем  высокопрочную силиконовую мембрану  KSIL VAC TRANS толщиной 1 мм, позволяющую протягивать мелкие фрезеровки мебельных деталей в горячих прессах с избыточным давлением.

В наличии широкий ассортимент силиконовых монолитных и пористых шнуров различных диаметров и сечений, а также силиконовых трубок разных размеров.

Изделия из силиконовых резин "FORSIL®" работоспособны в условиях высоких и низких температур, воды, пара, вакуума, устойчивы к озону, УФ, не токсичны, имеют возможность использования в пищевой промышленности.

Вся продукция "FORSIL®" сертифицирована.

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.
Сейчас в офисе не рабочее время
Закрыть

Уважаемые посетители, наша компания работает с 9:00 до 17:00 по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. Выходные суббота и воскресенье. Оставьте свои контактные данные, для связи с вами.

Оставить контакты