(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Новая серия силиконовых мембран FORSIL марки KSIL FK40 «SILICONE ENGINEERING» (Англия)

Опубликовано: 31.05.2013
Новая серия силиконовых мембран FORSIL марки KSIL FK40 «SILICONE ENGINEERING» (Англия)

ООО ПК «Форвард-Комплект» представляет новую серию силиконовых мембран FORSIL марки KSIL FK40, специальный проект, разработанный нашей компанией совместно с партнерами из Англии «SILICONE ENGINEERING» (Англия). Новый материал создавался исходя из учета потребностей наших клиентов – производителей мебели и мембранно-вакуумных прессов. Силиконовая резина (мембрана) FORSIL марки KSIL FK40 обладает высокими физико-механическими показателями, такими, как прочность и удлинение, играющими важную роль в технологическом процессе производства мебели. Кроме того, мы постарались сохранить баланс между высоким качеством материала и доступностью цены, что также является привлекательным моментом при выборе расходных материалов. Несмотря на то, что серия силиконовых резин FORSIL марки KSIL FK40 появилась совсем недавно, мы уже успели получить положительные отзывы наших клиентов о работе новых мембран, позволяющих добиться превосходного качества готовых изделий – мебельных фасадов и дверей.

И, конечно же, силиконовые мембраны FORSIL марки KSIL FK40 в ассортименте и достаточном количестве представлены на нашем складе, что является отличительной чертой компании «Форвард-Комплект».

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.
Сейчас в офисе не рабочее время
Закрыть

Уважаемые посетители, наша компания работает с 9:00 до 17:00 по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. Выходные суббота и воскресенье. Оставьте свои контактные данные, для связи с вами.

Оставить контакты