(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Силиконовые мембраны «FORSIL» для ламинирования стекла (триплекс)

Опубликовано: 18.01.2013
Силиконовые мембраны «FORSIL» для ламинирования стекла (триплекс)

Предлагаем термостойкие силиконовые мембраны для вакуумного ламинирования стекла (триплекс).

Термостойкая силиконовая мембрана предназначена для использования в электрических и конвекционных печах по производству безопасного стекла триплекс без автоклавирования. При изготовлении пакетов «стекло-пленка-стекло» с использованием пленок EVA, PVB силиконовая мембрана укладывается на паллету под пакет, а также закрывает его сверху, после чего происходит удаление воздуха между мембранами, которые подключены к вакуумной системе, затем задаются параметры нагрева. По окончании вакуумного ламинирования производится охлаждение пакета.

Таким же образом с помощью силиконовой мембраны возможно изготовление многослойного ламинированного стекла, а также гнутого стекла триплекс.

Использование силиконовых мембран в оборудовании для изготовления безопасного стекла триплекс обеспечивает надежное прилегание поверхностей, помогает предотвратить образование складок. Абсолютная гладкость силиконовой мембраны позволяет избежать отпечатков на поверхности стекла, обеспечивая высокое качество готовых изделий.

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.