(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Тефлоновые ленты «FORFLON®» – материалы с тефлоновым покрытием

Опубликовано: 16.09.2011
Тефлоновые ленты «FORFLON®» – материалы с тефлоновым покрытием

«Тефлон®» (PTFE – политетрофторэтилен) несомненно, можно описать таким избитым словом как «уникальный». Ни один другой материал не обладает таким сочетанием свойств. Уникальность тефлона заключается в том, что он устойчив практически к любым температурам (как низким, так и высоким), а также обладает таким характеристиками, как: высокие антифрикционные, антиадгезивные и диэлектрические свойства; высокая химическая и биохимическая стойкость; биологическая инертность (возможен контакт с пищевыми продуктами); идеальная антиадгезивная поверхность, простая в уходе; низкий коэффициент трения; стойкость к УФ, ИК-излучению и ВЧ.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором компании «FIBERFLON®» мы представляем в России изделия с тефлоновым покрытием под торговой маркой «FORFLON®».

Это - тефлоновые самоклеящиеся и безклеевые тефлоновые ленты, транспортерные ленты и сетки с тефлоновым покрытием (основа стеклоткань или кевлар), тефлоновые пленки, тефлоновый скотч и другая продукция с тефлоновым покрытием, обладающая уникальными антиадгезивными и антипригарными свойствами.

Тефлоновые ленты широко используются и помогают решить проблемы во многих отраслях промышленности, таких как текстильная промышленность, пищевая промышленность, горно-обогатительная отрасль, химическая промышленность, упаковка, электроника и многие другие отрасли.

Наше преимущество – постоянное наличие на нашем складе широкого ассортимента тефлоновых лент, тефлоновых сеток и других материалов с тефлоновым покрытием.

«FORFLON®» - зарегистрированная торговая марка в России.

«Тефлон®» – зарегистрированный товарный знак компании «DuPont».

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.