(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

Тефлоновые ленты от компании «Форвард-Комплект»

Опубликовано: 7.10.2010

Тефлоновые ленты от ООО ПКФ «Форвард-Комплект» – гарантия качества и действительно реальные цены на Российском рынке

Производитель тефлоновых лент (PTFE) – компания «FIBERFLON®A.S».

Зарегистрированная торговая марка в России – «FORFLON®».

Компания «FIBERFLON®A.S.» занимает лидирующие позиции в мире по производству (мы особенно подчеркиваем – по производству, т.к. посещение нами производственных цехов наглядно подтвердило это) изделий с покрытиями из PTFE (тефлон) и силикона: самоклеящихся тефлоновых пленок и лент; конвейерных транспортерных тефлоновых лент и сеток с тефлоновым покрытием (PTFE). Высочайшее качество продукции обеспечивается благодаря техническим инновациям и превосходству в инженерных решениях.

С 1988 года компания «FIBERFLON®A.S.», обладающая динамично развивающейся структурой, активно занимается покрытием PTFE (тефлон) таких современных материалов, как GLASS, KEVLAR®, NOMEX® и их комбинациями, которые применяются в различных областях промышленности: производство пластиков, текстиля, упаковочное и пищевое оборудование, электроника, полиграфия, абразивные материалы, фильтрация, изоляция и многие другие.

Компания “FIBERFLON®A.S.” обладает многими ноу-хау в производстве материалов, покрытых тефлоном (PTFE) и силиконом, а высокий уровень технологий сочетает наиболее современные машины и оборудование с жестким контролем качества выпускаемой продукции.

“FIBERFLON®A.S.” имеет собственный научно-исследовательский департамент, где регулярно проводятся испытания и разработки по усовершенствованию продукции с акцентом на более эффективные пути производства, которые помогут сократить затраты, улучшить качество и удовлетворить индивидуальные потребности заказчика.

Высококачественные материалы с тефлоновым покрытием (PTFE), выпускаемые компанией “FIBERFLON®A.S.” экспортируются по всему миру (более 55 стран): Европа, Ближний Восток, Австралия, Северная и Южная Америка. В России марка “FIBERFLON®” до недавнего времени почти не была известна, т.к. многие так называемые «производители» из Германии и др. стран выдавали продукцию "FIBERFLON®" за свою и продавали ее под своими торговыми марками, а под маркой  "FIBERFLON®" в Россию ввозили и ввозят тефлоновые ленты из стран Азии.

Благодаря подписанию соглашения между компанией “FIBERFLON®A.S.” и ООО ПКФ «Форвард-Комплект» о предоставлении статуса эксклюзивного дистрибьютора на Российском рынке, мы предлагаем действительно реальные цены для наших клиентов (сравните цены по России) на весь ряд продукции “FIBERFLON®”, наличие ассортимента тефлоновых лент (PTFE) на нашем складе (более 30 000 м2) и гарантированное качество продукции.

     

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.