(495)223-68-67
Понедельник – Пятница (с 9 до 17)

ВЫБИРАЕМ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬ

Опубликовано: 18.12.2013
ВЫБИРАЕМ ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬ

ООО ПК «Форвард Комплект» разрабатывает и изготавливает электронагреватели любого типа из углеродистых, нержавеющих марок сталей, титана, циркония, фторопласта, используемых в различных отраслях промышленности.

Наши производственные возможности позволяют изготавливать нагревательные элементы различных конфигураций и электрических параметров по чертежам и образцам заказчика.

Трубчатые электронагреватели (ТЭНы)

ТЭНы подразделяются на два типа: двухконцевого и патронного типа.

Область применения двухконцевых ТЭНов: газы, жидкости, масла, легкоплавкие металлы, селитра.

Патронные ТЭНы были разработаны для горяче-канальных пресс-форм. В настоящее время область применения патронных ТЭНов расширена (газы, жидкости, масла).

В качестве оболочки используются электросварные и цельнотянутые трубы из углеродистой и нержавеющей сталей, титана, циркония.

Максимальная температура на поверхности ТЭНов для углеродистой стали 450 гр.С, для нержавеющей стали, титана и циркония 750 гр.С.

Трубчатые электронагреватели оребрённые (ТЭНР)

Применяются в калориферах, тепловых пушках и тепловентиляторах.

ТЭНР представляет собой трубчатый электронагреватель, на оболочке которого намотана лента из углеродистой и нержавеющих сталей.

Блоки трубчатых электронагревателей (ТЭНБ)

Блок ТЭНов – состоит из двух и более трубчатых электронагревателей, закрепленных при помощи сварки или пайки на одном фланце (резьбовом, прямоугольном, круглом, квадратном).

Применяются для нагрева жидкостей, газов и масел.

Плоские электронагреватели (СКП) и хомутовые электронагреватели (ХН)

Предназначены для нагрева экструдеров, литьевых форм, грануляторов и другого оборудования, где требуется технологический нагрев.

Фторопластовые электронагреватели (ЭНФ)

Специалистами нашей компании освоена технология производства фторопластовых электронагревателей. Данный тип нагревателей нашел широкое применение в гальванике и химии агрессивных сред. Кроме того, налажено производство электронагревателей из титана и циркония.

Применяются для нагрева химически активных жидких сред с большой концентрацией кислот и щелочей.

За 15 лет работы нами накоплен большой опыт в этой области. Мы знаем потребности наших клиентов, а широкий спектр предлагаемых нами электронагревателей в полной мере способен удовлетворить их. В компании работают специалисты, которые не только ответят на интересующие Вас вопросы, но и помогут советом, а при Вашем положительном решении воплотят его в реальность.

Форма запроса
Товар:*
Марка:
Количество:*
Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон (с кодом города):*
Комментарии и реквизиты:
* - поля помеченные звездочкой обязательны для заполнения.
Сейчас в офисе не рабочее время
Закрыть

Уважаемые посетители, наша компания работает с 9:00 до 17:00 по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. Выходные суббота и воскресенье. Оставьте свои контактные данные, для связи с вами.

Оставить контакты